Bereiche

Apps und Konten in Bereichen organisieren

Fasse die Apps und Profile für jeden Kunden, jedes Projekt oder jeden Lebensbereich in einem eigenen Bereich zusammen.

Eine bessere Art, Web-Apps zu nutzen

  • Apps zusammenhalten

    Alle Apps für einen Kunden oder ein Projekt an einem Ort.

  • Konten trennen

    Nutzen Sie dieselbe App mit verschiedenen Konten, jedes mit eigener Anmeldung.

  • Mit einem Klick wechseln

    Wechseln Sie mit einem Klick von der Arbeit ins Private oder von einem Kunden zum nächsten.

  • Fokussiert bleiben

    Öffnen Sie einen Bereich und sehen Sie nur, was gerade wichtig ist.

Entwickelt für Ihre Arbeitsweise

Ein Bereich für jeden Teil Ihres Lebens

  • Kunden

    Bewahren Sie die Tools jedes Kunden in einem separaten Bereich auf.

  • Arbeit & Privat

    Halten Sie Arbeits- und private Apps getrennt.

  • Projekte

    Geben Sie jedem Nebenprojekt einen eigenen Bereich.

  • Studium

    Halten Sie Ihre Kurse und Recherchen organisiert.

Erste Schritte

Erstellen Sie in wenigen Minuten einen Bereich

Bringen Sie Ihre Apps und Konten mit nur wenigen Klicks zusammen.

  1. Bereich erstellen

    Benennen Sie ihn nach einem Kunden, Projekt oder einem Bereich Ihres Lebens.

  2. Apps & Konten hinzufügen

    Installieren Sie die Apps, die Sie brauchen, und melden Sie sich an.

  3. Wechseln und loslegen

    Öffnen Sie einen Bereich, wenn Sie ihn brauchen, und schließen Sie ihn, wenn Sie fertig sind.

Mehr als Ordner

Jeder Bereich öffnet sich in einem eigenen Fenster. Profile trennen die Konten, die du darin nutzt.

Mehr erfahren

Geteilte Bereiche

Apps mit Ihrem Team teilen

Richten Sie die Apps Ihres Teams einmal ein. Alle erhalten denselben Bereich auf ihrem eigenen Computer. Ändern Sie ihn einmal, und alle erhalten das Update.

  • Vom Team eingerichtet

    Wählen Sie Apps und Konten einmal zentral an einem Ort aus.

  • Immer synchron

    Ändern Sie den Bereich einmal, und alle sehen die Änderung.

  • Onboarding mit einem Klick

    Neue Mitarbeitende erhalten am ersten Tag die komplette Einrichtung.

  • Private Anmeldungen

    Alle melden sich mit ihrem eigenen Konto an. Anmeldedaten werden nie geteilt.

Was geteilt wird – und was nicht

Die Apps, Profile, Ordner und der Name des Bereichs werden mit allen geteilt. Anmeldedaten, Lesezeichen, Einstellungen und Browserdaten bleiben auf dem Computer jeder einzelnen Person. Nicht einmal Admins können sie sehen.

Häufig gestellte Fragen

Geben Sie jedem Teil Ihres Lebens einen eigenen Bereich

Erstellen Sie Ihren ersten Bereich und lassen Sie das App-Chaos hinter sich.