いいえ。WebCatalog のデータは、サブスクリプションの有効期限が切れても削除されません。
一部の有料機能は利用できなくなる場合がありますが、WebCatalog アカウントに関連付けられたアプリ、プロフィール、スペース、ブックマーク、設定、その他のデータは保持されます。
後で再度サブスクリプションに加入すれば、最初からやり直すことなく、既存の設定を引き続き使用できます。
お使いのデバイスにローカル保存されているウェブサイトのログインセッション、Cookie、その他の閲覧データも、WebCatalog のサブスクリプション状況の影響を受けません。