WebCatalog

プランはいつでも変更またはキャンセルできますか?


はい。サブスクリプションはいつでもアップグレード、ダウングレード、またはキャンセルできます。

プランの変更はすぐに反映され、現在の請求期間に応じて請求額が調整されます。キャンセルした場合でも、現在の請求サイクルの終了まではプランをご利用いただけます。