WebCatalog

Vais-je perdre mes données si mon abonnement expire ?


Non. Vos données WebCatalog ne sont pas supprimées lorsque votre abonnement expire.

Certaines fonctionnalités payantes peuvent devenir indisponibles, mais vos applications, profils, espaces, favoris, paramètres et autres données associées à votre compte WebCatalog sont conservés.

Si vous vous réabonnez ultérieurement, vous pourrez continuer à utiliser votre configuration existante sans avoir à recommencer.

Les sessions de connexion aux sites web, les cookies et les autres données de navigation stockées localement sur votre appareil ne sont pas non plus affectés par le statut de votre abonnement WebCatalog.