Les profils ajoutés aux espaces partagés sont automatiquement synchronisés afin que tous les membres de votre organisation aient accès à la même configuration de profil.
Seule la configuration du profil est synchronisée, notamment les éléments suivants :
- Le nom et l’icône du profil
- L’URL de la page d’accueil
- Les paramètres du profil
Vos données de navigation ne sont pas synchronisées avec le profil. Cela comprend :
- Les sessions de connexion aux sites web et les cookies
- L’historique de navigation
- Les données des sites web
- Les mots de passe et les identifiants de connexion
Ces données restent stockées localement sur l’appareil de chaque membre.
Par exemple, si votre organisation partage un profil Travail, tout le monde peut voir et utiliser le même profil Travail, mais chaque personne se connecte aux sites web séparément. Ses sessions de connexion et ses données de navigation restent privées sur son appareil.
Comme les profils font partie de la configuration de l’espace partagé, les profils des espaces partagés sont toujours synchronisés et ne peuvent pas être exclus du partage.