WebCatalog

Que se passe-t-il lorsque j’annule mon abonnement ?


Lorsque vous annulez votre abonnement WebCatalog, vous continuerez à avoir accès à votre forfait payant jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours.

Votre abonnement ne sera pas renouvelé et vous ne serez plus facturé, sauf si vous vous réabonnez à l’avenir.

L’annulation de votre abonnement n’entraîne pas automatiquement de remboursement.

Après l’expiration de votre abonnement, votre compte passera au forfait gratuit et les fonctionnalités nécessitant un abonnement payant ne seront plus disponibles.