Les espaces partagés permettent à tous les membres de votre organisation WebCatalog d’accéder au même ensemble d’applications et de profils.
Lorsque vous ajoutez un profil à un espace partagé, ce profil est partagé avec l’ensemble de l’organisation. Cela est utile pour donner à votre équipe accès à des comptes communs et les garder organisés au même endroit.
Les autres données d’un espace partagé restent privées pour chaque membre. Cela inclut les signets, les paramètres et autres personnalisations personnelles, afin que chacun puisse adapter l’espace à sa façon de travailler.
Les modifications apportées aux profils partagés sont synchronisées dans toute l’organisation, tandis que les données privées restent propres à chaque membre.