Vous pouvez supprimer définitivement votre compte WebCatalog ainsi que les données qui y sont associées depuis les paramètres de votre compte.
Pour supprimer votre compte :
- Accédez à account.webcatalog.io/account et connectez-vous.
- Faites défiler la page jusqu’à la section Supprimer le compte.
- Sélectionnez Supprimer le compte et suivez les instructions pour confirmer.
La suppression du compte est définitive et ne peut pas être annulée.
Si vous rencontrez des difficultés pour supprimer votre compte, contactez l’assistance WebCatalog pour obtenir de l’aide.