Espacios

Todas las aplicaciones de un flujo de trabajo, en una ventana

Reúne las aplicaciones y los perfiles de cada cliente, proyecto o parte de tu vida en un espacio dedicado.

También disponible en: Windows Linux

Una mejor forma de usar aplicaciones web

  • Mantén las apps juntas

    Todas las apps de un cliente o proyecto, en un solo lugar.

  • Separa las cuentas

    Usa la misma app con distintas cuentas, cada una con su propio inicio de sesión.

  • Cambia con un clic

    Pasa del trabajo a lo personal, o de un cliente a otro.

  • Mantente concentrado

    Abre un espacio y ve solo lo que importa en este momento.

Diseñado para tu forma de trabajar

Un espacio para cada parte de tu vida

  • Clientes

    Mantén las herramientas de cada cliente en un espacio separado.

  • Trabajo y personal

    Mantén separadas las apps del trabajo y las personales.

  • Proyectos

    Dale a cada proyecto secundario su propio espacio.

  • Estudios

    Mantén organizados tus cursos e investigaciones.

Primeros pasos

Crea un espacio en minutos

Reúne tus apps y cuentas en solo unos clics.

  1. Crea un espacio

    Ponle el nombre de un cliente, proyecto o parte de tu vida.

  2. Añade apps y cuentas

    Instala las apps que necesites e inicia sesión.

  3. Cambia y listo

    Abre un espacio cuando lo necesites y ciérralo cuando termines.

Más que carpetas

Cada espacio se abre en su propia ventana. Los perfiles mantienen separadas las cuentas que usas en él.

Más información

Espacios compartidos

Una configuración para todo el equipo

Configura las apps de tu equipo una vez. Todos obtienen el mismo espacio en su propio ordenador. Cámbialo una vez y todos recibirán la actualización.

  • Configurado por el equipo

    Elige las apps y cuentas una vez, en un solo lugar.

  • Siempre sincronizados

    Cambia el espacio una vez y todos lo verán.

  • Incorporación con un clic

    Las nuevas incorporaciones reciben toda la configuración desde el primer día.

  • Inicios de sesión privados

    Cada persona inicia sesión con su propia cuenta. Los inicios de sesión nunca se comparten.

Qué se comparte y qué no

Las apps, los perfiles, las carpetas y el nombre del espacio se comparten con todos. Los inicios de sesión, marcadores, ajustes y datos de navegación permanecen en el ordenador de cada persona. Ni siquiera los administradores pueden verlos.

Preguntas frecuentes

Dale a cada parte de tu vida su propio espacio

Crea tu primer espacio y deja atrás el desorden de apps.

También disponible en: Windows Linux