No. Tus datos de WebCatalog no se eliminan cuando vence tu suscripción.
Es posible que algunas funciones de pago dejen de estar disponibles, pero tus aplicaciones, perfiles, espacios, marcadores, configuraciones y otros datos asociados con tu cuenta de WebCatalog se conservan.
Si vuelves a suscribirte más adelante, podrás seguir usando tu configuración existente sin tener que empezar de cero.
Las sesiones de inicio de sesión en sitios web, las cookies y otros datos de navegación almacenados localmente en tu dispositivo tampoco se ven afectados por el estado de tu suscripción a WebCatalog.