¿Por qué los perfiles en los espacios compartidos están siempre sincronizados?


Los perfiles añadidos a los espacios compartidos se sincronizan automáticamente para que todos los miembros de tu organización tengan acceso a la misma configuración de perfil.

Solo se sincroniza la configuración del perfil, que incluye elementos como:

  • El nombre y el icono del perfil
  • La URL de la página de inicio
  • Los ajustes del perfil

Tus datos de navegación no se sincronizan como parte del perfil. Esto incluye:

  • Las sesiones de inicio de sesión en sitios web y las cookies
  • El historial de navegación
  • Los datos de los sitios web
  • Las contraseñas y las credenciales de inicio de sesión

Estos datos se almacenan localmente en el dispositivo de cada miembro.

Por ejemplo, si tu organización comparte un perfil de Trabajo, todos pueden ver y usar el mismo perfil de Trabajo, pero cada persona inicia sesión en los sitios web por separado. Sus sesiones de inicio de sesión y sus datos de navegación permanecen privados en su dispositivo.

Como los perfiles forman parte de la configuración del espacio compartido, los perfiles de los espacios compartidos siempre se sincronizan y no se pueden excluir del uso compartido.