Cuando canceles tu suscripción a WebCatalog, seguirás teniendo acceso a tu plan de pago hasta el final de tu período de facturación actual.
Tu suscripción no se renovará y no se te volverá a cobrar a menos que te suscribas de nuevo en el futuro.
Cancelar tu suscripción no emite automáticamente un reembolso.
Después de que venza tu suscripción, tu cuenta pasará al plan gratuito y las funciones que requieren una suscripción de pago dejarán de estar disponibles.