Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de WebCatalog y los datos asociados a ella desde la configuración de tu cuenta.
Para eliminar tu cuenta:
- Ve a account.webcatalog.io/account e inicia sesión.
- Desplázate hasta la sección Eliminar cuenta.
- Selecciona Eliminar cuenta y sigue las instrucciones para confirmar.
La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta, contacta con el soporte de WebCatalog para obtener ayuda.