Nein. Ihre WebCatalog-Daten werden nicht gelöscht, wenn Ihr Abonnement abläuft.
Einige kostenpflichtige Funktionen sind möglicherweise nicht mehr verfügbar, aber Ihre Apps, Profile, Bereiche, Lesezeichen, Einstellungen und andere mit Ihrem WebCatalog-Konto verknüpfte Daten bleiben erhalten.
Wenn Sie später erneut ein Abonnement abschließen, können Sie Ihre bestehende Einrichtung weiter nutzen, ohne von vorne beginnen zu müssen.
Anmeldesitzungen auf Websites, Cookies und andere lokal auf Ihrem Gerät gespeicherte Browserdaten bleiben ebenfalls unabhängig von Ihrem WebCatalog-Abonnementstatus erhalten.