不会。您的 WebCatalog 数据不会在订阅到期时被删除。
部分付费功能可能会无法使用,但与您的 WebCatalog 账户关联的应用、配置文件、空间、书签、设置及其他数据都会保留。
如果您之后再次订阅,您可以继续使用现有设置,无需从头开始。
存储在您设备本地的网站登录会话、Cookie 及其他浏览数据也不会受到您的 WebCatalog 订阅状态影响。
不会。您的 WebCatalog 数据不会在订阅到期时被删除。
部分付费功能可能会无法使用,但与您的 WebCatalog 账户关联的应用、配置文件、空间、书签、设置及其他数据都会保留。
如果您之后再次订阅,您可以继续使用现有设置,无需从头开始。
存储在您设备本地的网站登录会话、Cookie 及其他浏览数据也不会受到您的 WebCatalog 订阅状态影响。