为什么共享空间中的配置文件始终保持同步?


添加到共享空间的配置文件会自动同步,让组织中的每个人都能使用相同的配置文件设置。

同步的仅限于配置文件设置,包括:

  • 配置文件名称和图标
  • 主页网址
  • 配置文件设置

你的浏览数据不会随配置文件同步,包括:

  • 网站登录会话和 Cookie
  • 浏览历史记录
  • 网站数据
  • 密码和登录凭据

这些数据仅保存在每位成员的本地设备上。

例如,如果你的组织共享一个名为工作的配置文件,每个人都可以查看和使用同一个“工作”配置文件,但每个人都需要单独登录网站。各自的登录会话和浏览数据仅保留在自己的设备上,不会与他人共享。

由于配置文件属于共享空间配置的一部分,共享空间中的配置文件始终会同步,无法将其排除在共享范围之外。