当您取消 WebCatalog 订阅后,您仍可继续使用付费套餐,直到当前计费周期结束。 您的订阅将不会续订,除非您日后再次订阅,否则不会再次收费。 取消订阅不会自动发放退款。 订阅到期后,您的账户将转为免费套餐,需要付费订阅的功能将不再可用。