Нет. Ваши данные WebCatalog не удаляются после окончания подписки.
Некоторые платные функции могут стать недоступны, но ваши приложения, профили, пространства, закладки, настройки и другие данные, связанные с вашей учётной записью WebCatalog, сохраняются.
Если позднее вы снова оформите подписку, вы сможете продолжить пользоваться существующей настройкой без необходимости начинать всё заново.
Сеансы входа на веб-сайты, файлы cookie и другие данные браузера, хранящиеся локально на вашем устройстве, также не зависят от статуса вашей подписки WebCatalog.