Почему профили в общих пространствах всегда синхронизированы?


Профили, добавленные в общие пространства, автоматически синхронизируются, чтобы у всех участников вашей организации был доступ к одинаковой конфигурации профиля.

Синхронизируется только конфигурация профиля, включая:

  • Название и значок профиля
  • URL домашней страницы
  • Настройки профиля

Ваши данные браузера не синхронизируются вместе с профилем. К ним относятся:

  • Сеансы входа на сайты и файлы cookie
  • История просмотров
  • Данные сайтов
  • Пароли и учётные данные для входа

Эти данные хранятся локально на устройстве каждого участника.

Например, если ваша организация совместно использует профиль «Работа», все участники могут видеть и использовать один и тот же профиль «Работа», но каждый входит на сайты отдельно. Сеансы входа и данные браузера каждого участника остаются только на его устройстве и недоступны другим.

Поскольку профили являются частью конфигурации общего пространства, профили в общих пространствах всегда синхронизируются, и их нельзя исключить из совместного доступа.