Não. Seus dados do WebCatalog não são excluídos quando sua assinatura expira.
Alguns recursos pagos podem ficar indisponíveis, mas seus aplicativos, perfis, espaços, favoritos, configurações e outros dados associados à sua conta do WebCatalog são mantidos.
Se você assinar novamente mais tarde, poderá continuar usando sua configuração existente sem precisar começar do zero.
As sessões de login em sites, os cookies e outros dados de navegação armazenados localmente no seu dispositivo também não são afetados pelo status da sua assinatura do WebCatalog.