Por que os perfis em espaços compartilhados estão sempre sincronizados?


Os perfis adicionados a espaços compartilhados são sincronizados automaticamente para que todos na sua organização tenham acesso à mesma configuração de perfil.

Apenas a configuração do perfil é sincronizada, incluindo itens como:

  • Nome e ícone do perfil
  • URL da página inicial
  • Configurações do perfil

Seus dados de navegação não são sincronizados como parte do perfil. Isso inclui:

  • Sessões de login em sites e cookies
  • Histórico de navegação
  • Dados de sites
  • Senhas e credenciais de login

Esses dados permanecem armazenados localmente no dispositivo de cada membro.

Por exemplo, se sua organização compartilha um perfil de Trabalho, todos podem ver e usar o mesmo perfil de Trabalho, mas cada pessoa faz login nos sites separadamente. Suas sessões de login e seus dados de navegação permanecem privados em seu próprio dispositivo.

Como os perfis fazem parte da configuração do espaço compartilhado, os perfis em espaços compartilhados são sempre sincronizados e não podem ser excluídos do compartilhamento.