Quando você cancelar sua assinatura do WebCatalog, continuará tendo acesso ao seu plano pago até o final do período de faturamento atual.
Sua assinatura não será renovada, e você não será cobrado novamente, a menos que assine novamente no futuro.
Cancelar sua assinatura não emite automaticamente um reembolso.
Após o vencimento da sua assinatura, sua conta passará para o plano gratuito, e os recursos que exigem uma assinatura paga deixarão de estar disponíveis.