WebCatalog

O que são espaços partilhados?


Os espaços compartilhados permitem que todos na sua organização do WebCatalog acessem o mesmo conjunto de aplicativos e perfis.

Quando você adiciona um perfil a um espaço compartilhado, o perfil é compartilhado com toda a organização. Isso é útil para dar à sua equipe acesso a contas comuns e mantê-las organizadas em um só lugar.

Outros dados em um espaço compartilhado permanecem privados para cada membro. Isso inclui favoritos, configurações e outras personalizações pessoais, para que cada pessoa possa adaptar o espaço à sua forma de trabalhar.

As alterações nos perfis compartilhados são sincronizadas em toda a organização, enquanto os dados privados permanecem específicos de cada membro.