Sim. Você pode fazer upgrade, downgrade ou cancelar sua assinatura a qualquer momento.
As alterações no plano entram em vigor imediatamente, e sua cobrança é ajustada para o período de cobrança atual. Se você cancelar, continuará tendo acesso ao seu plano até o final do ciclo de cobrança atual.