WebCatalog

구독이 만료되면 데이터가 사라지나요?


아니요. 구독이 만료되어도 WebCatalog 데이터는 삭제되지 않습니다.

일부 유료 기능은 사용할 수 없게 될 수 있지만, WebCatalog 계정과 연결된 앱, 프로필, 스페이스, 북마크, 설정 및 기타 데이터는 유지됩니다.

나중에 다시 구독하면 처음부터 다시 시작할 필요 없이 기존 설정을 계속 사용할 수 있습니다.

기기에 로컬로 저장된 웹사이트 로그인 세션, 쿠키 및 기타 브라우징 데이터 역시 WebCatalog 구독 상태의 영향을 받지 않습니다.