WebCatalog

공유 공간이란 무엇인가요?


공유 공간을 사용하면 WebCatalog 조직의 모든 사용자가 동일한 앱 및 프로필 세트에 액세스할 수 있습니다.

공유 공간에 프로필을 추가하면 해당 프로필은 조직 전체와 공유됩니다. 이를 통해 팀에 공용 계정에 대한 액세스 권한을 제공하고 한곳에서 체계적으로 관리할 수 있습니다.

공유 공간의 다른 데이터는 각 구성원에게 비공개로 유지됩니다. 여기에는 북마크, 설정 및 기타 개인 맞춤 설정이 포함되므로, 각 사용자는 자신의 작업 방식에 맞게 공간을 구성할 수 있습니다.

공유 프로필에 대한 변경 사항은 조직 전체에 동기화되지만, 비공개 데이터는 각 구성원에게만 적용됩니다.