WebCatalog

如果我的訂閱到期,我會遺失資料嗎?


不會。您的 WebCatalog 資料不會在訂閱到期時被刪除

部分付費功能可能會無法使用,但您的應用程式、設定檔、空間、書籤、設定,以及其他與 WebCatalog 帳戶相關的資料都會被保留。

如果您日後再次訂閱,便可繼續使用現有的設定,無需重新開始。

儲存在您裝置本機的網站登入工作階段、Cookie 和其他瀏覽資料,也不受您的 WebCatalog 訂閱狀態影響。