為什麼共用空間中的個人檔案總是會同步?


新增至共享空間的個人檔案會自動同步,讓組織中的所有人都能使用相同的個人檔案設定。

只有個人檔案設定會同步,包括:

  • 個人檔案名稱和圖示
  • 首頁網址
  • 個人檔案設定

您的瀏覽資料不會隨個人檔案同步,包括:

  • 網站登入工作階段和 Cookie
  • 瀏覽紀錄
  • 網站資料
  • 密碼和登入憑證

這些資料只會保留在各成員的本機裝置上。

例如,如果您的組織共用一個名為「工作」的個人檔案,所有人都能查看並使用同一個「工作」個人檔案,但每個人都需要個別登入網站。各自的登入工作階段和瀏覽資料只會保留在自己的裝置上,不會與他人共用。

由於個人檔案是共享空間設定的一部分,共享空間中的個人檔案一律會同步,無法排除在共用範圍之外。