共享空間可讓 WebCatalog 組織中的所有人存取相同的一組應用程式和設定檔。
當您將設定檔新增至共享空間時,該設定檔會與整個組織共享。這讓您能方便地讓團隊存取共用帳戶,並將它們集中整理在同一處。
共享空間中的其他資料仍會對每位成員保持私密。這包括書籤、設定及其他個人自訂項目,因此每個人都能依照自己的工作方式調整空間。
對共享設定檔所做的變更會在整個組織中同步,而私密資料則會維持為每位成員專屬。
共享空間可讓 WebCatalog 組織中的所有人存取相同的一組應用程式和設定檔。
當您將設定檔新增至共享空間時,該設定檔會與整個組織共享。這讓您能方便地讓團隊存取共用帳戶,並將它們集中整理在同一處。
共享空間中的其他資料仍會對每位成員保持私密。這包括書籤、設定及其他個人自訂項目,因此每個人都能依照自己的工作方式調整空間。
對共享設定檔所做的變更會在整個組織中同步,而私密資料則會維持為每位成員專屬。