WebCatalog

Perderò i miei dati se il mio abbonamento scade?


No. I tuoi dati WebCatalog non vengono eliminati alla scadenza dell'abbonamento.

Alcune funzionalità a pagamento potrebbero non essere più disponibili, ma le tue app, i profili, gli spazi, i segnalibri, le impostazioni e gli altri dati associati al tuo account WebCatalog vengono conservati.

Se ti abboni di nuovo in futuro, potrai continuare a utilizzare la tua configurazione esistente senza dover ricominciare da capo.

Anche le sessioni di accesso ai siti web, i cookie e gli altri dati di navigazione archiviati localmente sul tuo dispositivo non sono influenzati dallo stato del tuo abbonamento WebCatalog.