I profili aggiunti agli spazi condivisi vengono sincronizzati automaticamente, in modo che tutti nella tua organizzazione abbiano accesso alla stessa configurazione del profilo.
Viene sincronizzata solo la configurazione del profilo, che include elementi come:
- Nome e icona del profilo
- URL della pagina iniziale
- Impostazioni del profilo
I tuoi dati di navigazione non vengono sincronizzati come parte del profilo. Questi includono:
- Sessioni di accesso ai siti web e cookie
- Cronologia di navigazione
- Dati dei siti web
- Password e credenziali di accesso
Questi dati rimangono memorizzati localmente sul dispositivo di ciascun membro.
Ad esempio, se la tua organizzazione condivide un profilo Lavoro, tutti possono vedere e utilizzare lo stesso profilo Lavoro, ma ogni persona accede ai siti web separatamente. Le sessioni di accesso e i dati di navigazione di ciascuno rimangono privati sul proprio dispositivo.
Poiché i profili fanno parte della configurazione dello spazio condiviso, i profili negli spazi condivisi vengono sempre sincronizzati e non possono essere esclusi dalla condivisione.