Quando annulli il tuo abbonamento a WebCatalog, continuerai ad avere accesso al tuo piano a pagamento fino alla fine del periodo di fatturazione corrente.
Il tuo abbonamento non si rinnoverà e non ti verrà addebitato alcun costo, a meno che tu non decida di abbonarti nuovamente in futuro.
L'annullamento dell'abbonamento non comporta automaticamente un rimborso.
Dopo la scadenza dell'abbonamento, il tuo account passerà al piano gratuito e le funzionalità che richiedono un abbonamento a pagamento non saranno più disponibili.