Gli spazi condivisi consentono a tutti gli utenti della tua organizzazione WebCatalog di accedere allo stesso insieme di app e profili.
Quando aggiungi un profilo a uno spazio condiviso, il profilo viene condiviso con l'intera organizzazione. Questo è utile per consentire al tuo team di accedere ad account comuni e mantenerli organizzati in un unico posto.
Gli altri dati in uno spazio condiviso restano privati per ciascun membro. Ciò include segnalibri, impostazioni e altre personalizzazioni personali, così ogni persona può adattare lo spazio al proprio modo di lavorare.
Le modifiche ai profili condivisi vengono sincronizzate in tutta l'organizzazione, mentre i dati privati restano specifici di ciascun membro.