Puoi eliminare definitivamente il tuo account WebCatalog e i dati ad esso associati dalle impostazioni del tuo account.
Per eliminare il tuo account:
- Vai a account.webcatalog.io/account e accedi.
- Scorri fino alla sezione Elimina account.
- Seleziona Elimina account e segui le istruzioni per confermare.
L'eliminazione dell'account è permanente e non può essere annullata.
Se riscontri problemi nell'eliminare il tuo account, contatta l'assistenza WebCatalog per ricevere aiuto.