Sì. Puoi effettuare l'upgrade, il downgrade o annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.
Le modifiche al piano hanno effetto immediato e la fatturazione viene adeguata per il periodo di fatturazione corrente. Se annulli, continuerai ad avere accesso al tuo piano fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente.