Tidak. Data WebCatalog Anda tidak dihapus saat langganan Anda berakhir.
Beberapa fitur berbayar mungkin tidak lagi tersedia, tetapi aplikasi, profil, ruang, bookmark, pengaturan, dan data lain yang terkait dengan akun WebCatalog Anda tetap disimpan.
Jika Anda berlangganan lagi di kemudian hari, Anda dapat terus menggunakan pengaturan yang sudah ada tanpa harus memulai dari awal.
Sesi login situs web, cookie, dan data penjelajahan lainnya yang disimpan secara lokal di perangkat Anda juga tidak terpengaruh oleh status langganan WebCatalog Anda.