Mengapa profil di ruang bersama selalu disinkronkan?


Profil yang ditambahkan ke ruang bersama akan disinkronkan secara otomatis sehingga semua orang di organisasi Anda memiliki akses ke konfigurasi profil yang sama.

Hanya konfigurasi profil yang disinkronkan, termasuk hal-hal seperti:

  • Nama dan ikon profil
  • URL halaman beranda
  • Pengaturan profil

Data penjelajahan Anda tidak disinkronkan sebagai bagian dari profil. Data ini mencakup:

  • Sesi login situs web dan cookie
  • Riwayat penjelajahan
  • Data situs web
  • Kata sandi dan kredensial login

Data ini tetap tersimpan secara lokal di perangkat masing-masing anggota.

Misalnya, jika organisasi Anda membagikan profil Kerja, semua orang dapat melihat dan menggunakan profil Kerja yang sama, tetapi setiap orang harus login ke situs web secara terpisah. Sesi login dan data penjelajahan mereka tetap bersifat pribadi di perangkat masing-masing.

Karena profil merupakan bagian dari konfigurasi ruang bersama, profil di ruang bersama selalu disinkronkan dan tidak dapat dikecualikan dari berbagi.